m6体育

华东建设副总工程师兼杭州市一医院项目总负责人、党支部书记郭光远荣获“上海市五一劳动奖章”

发布日期:2024-05-19
【字体:打印

华东建设副总工程师兼杭州市一医院项目总负责人、党支部书记郭光远荣获“上海市五一劳动奖章”


5.jpg

获奖现场

近日,2024年上海市五一劳动奖表彰会暨先进事迹报告会在上海展览中心友谊会堂举行,华东建设副总工程师兼杭州市一医院项目总负责人、党支部书记郭光远荣获“上海市五一劳动奖章”。

从曾经的五局西南第一高楼重庆中新城上城、五局最深基坑的中华企业大厦、五局“十颗明珠”之首的杭州嘉里中心,到现在的浙江省重点建设项目杭州市一医院项目,从业19年,郭光远多次参建三峡杯、白玉兰、钱江杯、国家优质工程和鲁班奖等“头部”工程项目。

作为m6体育青苗人才、优秀员工、优秀团员、十佳青年、优秀项目经理、劳动模范、上海市重大工程立功竞赛建设功臣、杭州市建筑工地优秀流动党员、上海市静安工匠等称号及多项外部工程技术成果的获得者,也是公司名副其实的“头部项目管理专家”。

在劳模精神的指导下,2023年杭州市一医院项目提前150天实现主体结构封顶,创造医疗建设的“杭州速度”。项目快速建造的先进经验,入选杭州卫生健康2022年度“十大有影响力事件”;项目提前半年完成年度投资额指标,并在杭州市发改委专题会议上作经验交流;创造了杭州市持续14天日出土超2.2万平方米的记录;人均产值超1300万元,并获得业主表扬信一封。

2024年,他深入践行“市场提升”年度工作主题,相继以“质量创优、青年突击和科技创新”为主题,承办三场市级观摩会,得到了浙江建设、杭州市人民政府、杭州卫健委等多个官方媒体报道,极大提升五局区域品牌影响力。(文/华东建设行政工程师 马紫荆  图/华东建设宣传管理 高倩)


中建集团微信

m6体育微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  m6体育纪检监督举报  |  拖欠事项信访投诉受理方式

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
m6体育 -MBA智库百科-知乎