m6体育

中建信和商管公司梅澜坊项目开展防洪防汛应急演练活动

发布日期:2024-05-15
【字体:打印

84cb11964b78b4049f5581f50f563bc.jpg


948ff44b7f86161f2c5e46e76361a87.jpg


积极响应国家“5·12防灾减灾日工作要求,有效做好项目防汛防内涝工作,近日,中建信和商管公司梅澜坊项目联动湖南湘江新区天顶街道、星湖社区及中建城服梅溪湖项目开展防汛应急演练活动,进一步筑牢安全生产堤坝,将“人人讲安全、个个会应急”落到实处。

演练开始前,湘江新区天顶街道人大工委副主任(常务)蒋鑫程宣贯传达了国家“5·12防灾减灾日工作部署及街道具体工作要求,应急演练工作作出安排。随后,演练人员迅速就位,从巡查预警、险情上报、队伍集结、下达抢险指令到避险转移、抢筑防水坝、隐患排查各个环节展开演练,真实模拟防汛抗灾工作场景,在团结互助的抢险工作提升防汛一线各级人员联动作战能力及抗洪抢险工作技能,为项目安全平稳度过雨季、防止安全事故发生打下坚实基础。

演练结束后,蒋鑫程对各级人员团结一致、积极抢险的态度和现场表现给予了高度肯定,并指示各单位要进一步做好防汛抢险救灾应急处置等突发事件,提高防汛应急和避险自救的能力,保证防汛工作规范、科学、高效、有序进行。

中建·梅澜坊项目在活动结束后迅速组织全员总结经验,快速落实相关工作要求,为项目安全平稳运营保驾护航。中建信和地产商管公司梅澜坊项目 刘新迪)

中建集团微信

m6体育微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  m6体育纪检监督举报  |  拖欠事项信访投诉受理方式

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
m6体育 -MBA智库百科-知乎