m6体育

m6体育华东建设吴亮亮:搏击在“上海滩”的营销闯将

发布日期:2024-05-15
【字体:打印


吴删去.jpg

吴亮亮


在m6体育华东建设,有这样一群市场开拓先锋,在竞争愈发激烈的市场中执着耕耘,逐渐成长为企业发展进程中的“压舱石”,而吴亮亮就是其中的优秀代表之一。

吴亮亮,中共党员,一级建造师,2011年毕业参加工作,2014年转型营销,目前担任m6体育华东建设上海分公司总经理助理。

在市场营销的大道上,从“小白”到“强将”,吴亮亮已经走了近十个年头。近年来,他在上海市场主导承接了一批重大项目,累计合同额超过80亿元。

营销的“拙力”:始终以扎牢基础为第一

面对公司拓展在沪市场的迫切需要,吴亮亮毛遂自荐,牵头筹建上海区域营销经理部。

筹建初期的营销经理部面临着前所未有的压力,作为机构负责人,吴亮亮牢记公司“扎硬寨、打呆仗”的阵地战市场战略,面对“四无”局面,他带领团队分析市场形势,精准判断资源,制定营销策略,不断塑造和强化自身优势,使得所在区域的合同额屡攀新高。

在吴亮亮的带领下,上海区域营销经理部实现了从有骨架到有血肉,从无资源到有业绩的转变。

营销的“升力”:始终以客户感受为第一

坚持以客户为中心是营销的首要任务。吴亮亮始终坚持把与伙伴和谐共赢作为营销工作的出发点。在沟通服务上,他重视客户的需求和意见;在现场建设上,他为客户提供优质服务,为伙伴实现更大价值,建立了现场和市场之间的良好互动关系。

近年来,公司成功承接徐汇金融城项目、静安天悦项目等一系列重要工程,提升了公司在沪市场影响力,并与合作伙伴建立了长期稳定的合作关系。实现了市场营销、现场建设和业主需求的“三向”奔赴。

营销的“合力”:始终以团队建设为第一

在竞争激烈的“上海滩”,吴亮亮以其坚定的信念和卓越的领导力,带领团队屡创佳绩。“团队的力量无穷”“党员要做好表率”,他常说,这两句话不仅激励着他一往“吴”前,也成为了他带领团队的行动指南。

在团队建设上,他注重团结协作,常态化开展谈心谈话,在团队中树立共同的奋斗目标;他关注员工的成长,每周举办学习交流会,提升团队集体战斗力,每月考评晾晒,加强团队精准激励。

吴亮亮坚持营销走在前、干在先的原则,坚持以市场为导向,整合团队资源,发挥个人特长,形成合力应对市场的挑战。他鼓励团队成员积极参与市场调研,提升专业素养和服务水平,从而在竞争激烈的市场中脱颖而出。

入局上海以来,吴亮亮敢于“亮”剑、一往“吴”前,凭着敢拼敢赢敢冲锋的精神,先后获评“局优秀共产党员”“局优秀营销经理”“华东公司优秀营销经理”等多项荣誉。作为一名营销“老兵”,他将继续带领团队深耕区域,为局及公司“市场提升”作出更大贡献。(华东建设上海分公司党建管理 韩朝军)


中建集团微信

m6体育微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  m6体育纪检监督举报  |  拖欠事项信访投诉受理方式

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
m6体育 -MBA智库百科-知乎