m6体育

共青团m6体育华南公司第三次代表大会召开

发布日期:2024-04-20
【字体:打印



b8a45cb6f093bd2e726dbffc5a6cff5.jpg

会议现场


在深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实团十九大各项部署之际,4月19日,共青团m6体育华南公司第三次代表大会召开。公司101名团代表现场参会。m6体育团委书记、党建工作部(工会办公室)副部长廖婕,华南公司党委书记、董事长王永锋,党委副书记、工会主席郭连山出席会议并讲话。

廖婕对华南公司团委工作表示肯定,强调要团结带领广大团员青年聚焦企业生产经营中心任务,为企业高质量发展贡献青春力量。她对华南公司做好今后工作提出四点建议:一是牢记根本任务,把稳青春航向;二是围绕中心大局,践行青春使命;三是当好桥梁纽带,凝聚青春动能;四是抓好自身建设,展现青春形象。

王永锋指出,公司团委切实履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年职责,有效充当了公司党委的助手和后备军。他就高质量推进公司共青团和青年工作发展强调两个方面:一是坚定站位、凝心聚力,发挥新时代共青团应有作用。要坚持党旗所指就是团旗所向,坚持企业所需就是团青所往,坚持青年所思就是团青所想。二是自信自强、奋勇争先,彰显新时代青年应有风采。要坚定对个人与企业发展的信心,肩负起新时代青年的使命担当,坚持优良作风、传承企业文化,凝聚建设“全新华南”的磅礴力量。

郭连山代表公司工会向大会致贺词,并表示:作为党领导下的群众组织,工会和共青团有着共同的奋斗目标和紧密的合作关系,未来公司工会将继续与团委一道,发挥各自优势、密切协作配合,以扎实的业绩共同书写华南公司群团事业发展新篇章。

公司团委书记、党群工作部部长朱娟作题为《青春心向党 奋斗担使命 奏响高质量发展的青春之歌》的报告。

会上,全体与会代表审议并通过上一届委员会所作的工作报告,并以无记名投票方式差额选举新一届团的委员会。(华南公司党群工作部 周聪)

中建集团微信

m6体育微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  m6体育纪检监督举报  |  拖欠事项信访投诉受理方式

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
m6体育 -MBA智库百科-知乎